DO SORRISO
Teu sorriso são vagas perfeitas
que me envolvem, retorcem,
acariciam, massageiam.
Meus olhos encantados,
que me alucinam, mareiam,
escorrem, entorpecem....
Explodem!
.....................
Sobe ao céu
uma nuvem
de meu olhar
esfumaçado...
Desce um véu
de neblina
no teu olhar
iluminado...
06/06/2008