Alguma Poesia de Amor

Por todos os caminhos penso em você.

Penso devagarzinho, feito mímico em câmera lenta;

Aos poucos como beija-flor bebendo água.

Penso tanto em você pelos caminhos!

O tempo, então, não sinto passar.

Vez ou outra fecho os olhos

E sinto borboletas pousando em mim.

Eu sei bem que é teu pensamento a pousar em mim.

Em sintonia pensamos, num pensamento lento;

Igual flor a se desabrochar.

Continuo a caminhar e sempre a pensar em ti,

Devagarzinho, eternizando-te em meu pensamento,

Pois és eterno no meu amor.

LLP
Enviado por LLP em 06/06/2008
Código do texto: T1022797
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.