"CHEGOU PARA MUDAR O MUNDO!"

Em meu ventre eu guardei,

Tua vida.. e protegi,

O ar puro eu respeirei,

Para passá-lo para ti...

Em meu corpo tu morastes,

O meu corpo se transformou,

Eu sabia que chegarias,

Lindo,trazendo o amor...

O amor que eu passei,

Para o teu coraçãozinho!

Eu sabia que serias,

Um charmoso rapazinho...

Tua vida eu protegi,

Como o meu maior tesouro,

Mas eu jamais imaginei,

Que teria um filho de ouro!

Hoje eu sou muito feliz,

Por tê-lo trazido ao mundo,

E mais feliz eu estou,

Pelo desejo profundo..

Que tu viestes trazendo,

De transformar este mundo! ! !

"A PAZ MUNDIAL que você transformou em seu IDEAL,com certeza será alcançada"(meu jovem filho tem 26 anos e é um grande guerreiro!!!!)

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO CÓPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 06/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1022760
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.