Letras 0339 - Que mundo meu...
Caminho sem olhar para os lados,
em meu rosto está desenhada a vida,
todas que levei por aí,
pelos anos que nem ao menos sonhei.
Deixe-me entrar,
sou aquele sem mundo,
das lembranças em branco,
com um grande e pobre coração doente.
Preciso querer-me feliz,
não sei que caminho,
não existem portas de felicidade,
apenas pedidos de sonhos.
Deixe-me entrar em um corpo qualquer,
ficar de alguém por um tempo,
quem sabe construir algumas lembranças,
talvez sonhe mais, um pouco melhor que ontem.
Que mundo é este meu?
Talvez um grande demais e sem deuses,
sem um carinho sequer,
não sou único, também d’outro alguém igual.
06/05/2008