Mulher- apêndice
Mulher - apêndice
Mulher, por que você se fixa em minha vida,
E me prende todo dia?
Sei da sua presença, sei que você faz parte de mim.
Você não tem finalidade definida
E por esse motivo, se retirada, não me fará falta,
E nem me causará dano.
Ninguém se queixa de dor de apêndice,
Contudo, se ele inflama e perturba,
Basta extirpá-lo,sem nenhum prejuízo.
E nem meu corpo sentirá sua ausência e nulidade.
Será que houve benefícios, enquanto viveu colada a mim, mulher apêndice?
Ninguém a conheceu; nunca foi preciso apresentá-la ao meus relacionamentos.
Você passa desapercebida.
Você saberá me trazer uma única vez uma dor intensa. E então será seu fim.
Você passa a ser uma ameaça. e será eliminada, para minha vida poder dar prosseguimento.
Não chore, mulher apêndice; você terá cumprido sua missão.
GARDÊNIA SP 6/6/08