Te Buscando Te Busquei
Te buscando te busquei,
Assim te amei,
Assim te desejei.
Te buscando é que vivi,
Te buscando é que sofri,
Te buscando é que entendi.
Que a vida é sensação,
Que a vida é ambição,
Que a vida é curtição.
Foi te amando que sofri,
Foi te amando que aprendi,
Foi te amando que cresci.