Hoje, desejei-te!
Hoje
Quase te vi.
Imaginei-te.
Desenhei-te…
Gostei do que vi.
Hoje, desejei-te!
Logo
Talvez te esqueça,
Talvez adormeça
Talvez sim, talvez não…
se não…
À noite
Vou sonhar contigo.
Desejar-te em sonhos
Em sonhos ser feliz…
Hoje, logo à noite.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro