REVELADO POR DENTRO
Te amar
Com toda a minha alma e sentimento
Eis a determinação da minha vida
Porque quando concebi tua presença de céu
Descobri o infinito do amor
E a razão de minha existência.
Te amar
Como um rio que corre para o mar
Como a flor que se abre para o universo
Como a lua e as suas inspirações.
Te amar
Sem me preocupar com o tempo
Sem mover condições
Sem querer saber do desfecho.
Te amar
Ainda que, entre silêncios e distâncias
Além de realidades e convenções
Posicionando a emoção nas estrelas.
Te amar
E viver para esse amor
Distante das dúvidas e das resistências
Repleta de ternura e carinho.
Te amar
Acariciando tua essência
Com a magnitude da poesia
E a certeza da eternidade.
Fim desta, C. Santos.