Consertando o ontem

Já decidi

Amanhã vai ser dia de te esquecer

Deixar para trás as coisas boas que passamos

E o de ruim em que concordamos

Sinto saudades de tudo

Mas não tem porque viver assim

Sofrer por quem amou a mim

Não tem sentido me prender a algo tão distante

Você fria como sempre

E eu ao seu lado te dizendo que te amo

Em todos os momentos eu conseguia ler sua mente

E nela só estava escrito “Sai daqui!”

Ontem eu conheci uma pessoa legal

A gente conversou um bom tempo

Vou me encontrar com ela no final de semana

Vou ver aquele filme que você odeia

No final de tudo aprendi que

No amanhã sempre se pode recomeçar

E se o ontem continua errado

Não custa nada o consertar