Não há vida sem você

Diga-me como devo viver sem você?

Se eu só vivo por você

Perder você é como viver em um mundo sem ar

Eu estou aqui te esperando, não queria perde seu amor

Eu estou incompleta sem você

Gostaria que houvesse um jeito de fazer você me entender

Que não dá pra eu esperar por você aqui sozinha?

Porque meu mundo só enxerga você

É tão difícil para eu viver Diga-me

Como eu devo viver sem você?

Não posso respirar

Não posso viver sem você sem você

É assim que eu me sinto quando você não está aqui

Não há vida, não há nada

Diga-me, como vou viver sem você?

Se você não está aqui

Eu simplesmente não consigo respirar não há vida.

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 06/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1022595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.