Os versos que eu te fiz...

Tantos versos desenhados

Em estrelas de papel

Todos escritos e espalhados

Feito estrelas lá no céu

Tenho versos em mim guardados

Outros tantos pra sonhar

São como beijos sonhados

Que guardo só pra te dar

Entre os versos dos momentos

Que me chegam de repente

Tenho versos sentimentos...

Que faço pra ti somente

Mas não espalho no vento,

Te entrego pessoalmente...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 06/06/2008
Código do texto: T1022581
Classificação de conteúdo: seguro