Sobrepostos
Sobrepostos
Ela pediu poesia.
Bem bonita, bem faceira
Que fale do encaixe de curvas
De dois corpos que se amam.
Ela não precisa pedir poesia
Ela é a poesia dos meus dias
Meu amor louco das noites
Em segredo loiro
É a imagem mais próxima
De Deus
Que eu encontrei aqui
Na terra
Ela é minha saudade incurável
Minha semelhança evoluída
Meu choro engolido
Nossa filha já crescida
Ela tem forma de poesia
Olhar azul de poesia
Voz de poesia...
Escrevê-la-ei, bela como é
E vital como sei,
Por toda minha vida.