**SUTILEZA**
Vania Staggemeier
Minha alma é livre...
Deixo nela meu pensamento voar...
Na sutileza de meu sentir...
Vôo ao acaso e me inspiro em ti anjo...
Traço no mapa um novo recomeço...
Onde os limites serão infinitos...
Desenho na saudade uma lagrima...
Que em sorrisos perde a força...
Embriago meu momento...
E salto em queda livre onde toco...
Teu sentido dá inicio ao meu ritual...
Hoje é sexta feira dia de Vênus Deusa do Amor...
Encanto sensações desejos ainda solitários...
Enfeitiço com doçura todo meu querer...
E nesta escrita derramo a fórmula do Amor...
E na sutileza de minha alma...
Como num passe de magia minha escrita...
Saiu meio arredia...
Foi meu momento de felicidade...
Onde por um momento ouvi tua voz serena...
Recitando poesias no teu jardim...
E tua escrita mágica onde você como...
Num passe acalentou meu coração...
E ai hoje eu sorri te amo meu anjo!
(*_*) (*_*)
Anjo obrigado meu lindo!
Um magico final de semana...
A todos que aqui passar.