"NOS BRAÇOS DE MORFEU"

Quando fecho meus olhos,

Vejo o teu sorriso,

Mas não preciso fechá-los

Para sentir o teu cheiro,

O teu hálito perfumado...

E nem preciso fechá-los,

Para sentir o teu amor...

A dor que me provoca a tua ausência,

Traz-me de volta

A inocência,da criança

Que espera sem saber até quando...

Sinto-me voando...

Ao encontro teu...

Minh"alma vagueia

Pelo paraíso,

Onde sei que para entrar

É preciso,ter a pureza

Do sentimento meu...

A tua voz,empreguina-me

Os ouvidos..

Tuas palavras de amor,

Chegam e fazem sentido,

Na memória,aguçada,

Dos ouvidos meus...

Quero encontrar-te,

Mesmo que seja

Em meus sonhos,

Pois tu és o desejo,

Dos sonhos do meu Morfeu...

Que descansado abriga-me

Em seus braços,

E eu sonho estar,

Entre beijos e abraços,

Acordadinha,

No abrigo,dos braços teus...

Dirreitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO CÓPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 06/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1022489
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.