ELE PASSOU

ELE PASSOU


Ele passou.
O rasto deixou.
Com a doçura do mel
e o amargo do fel.
De formosura me vesti.
De alegria me embriaguei
Meu néctar de vida
me adoçou.
Na boca um beijo.
No coração um desejo.
Ele passou.
Como passarinho ledo
voou.
E fiquei como rio que corre
em que as margens não cantam.
A marca ficou
forte e assombrada.
fez transborar o mar da minha poesia
e tomou corpo
em chaga, que não sarou.
Porque ele passou
E não vos assombrais.
De saudades passadas
Foi presente que ficou.

De t,ta
06~06~08
18.40
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 06/06/2008
Código do texto: T1022464
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.