Meu Anjo.

Conte que me ama: pensarei

Prove que me ama: sorrirei

Finja que me ama: duvidarei

Olhe para mim, e sorria, meu anjo

Temos muito a aprender.

Juntemos nossas esperanças e sonhos

E os guardemos em nossos corações.

Aguardemos a nossa hora chegar...

Quando ela vier, não tema

Pois eu estarei ao seu lado.

(Tudo pode esperar por nós)

No pôr-do-sol mais lindo,

Na Lua mais perfeita, e nas estrelas

- Deus meu, nas estrelas! -

O nosso amor então, viverá.

Olhe para mim, e sorria de novo, meu anjo

Diga-me que nada é em vão e que me ama:

Te direi que sempre te amei.