Amei... Ah! Como Te Amei...
Desde o primeiro instante
que a ti encontrei,
senti em minh'alma que te amei...
Nas primeiras vêzes que nos falamos,
e, depois, dia a dia,
quando nos aproximamos...
Sempre te amei!
Mais tarde,
quando em teus braços me entreguei
e de teu carinho desfrutei...
Quando mergulhei em teus olhos
e em tua alma viajei...
Ah! Como te amei!
Amei teu olhar,
onde transparecia o teu amor...
Tuas carícias ternas e apaixonadas
que me faziam levitar...
Teus beijos...
Ah! Teus beijos!
Meu corpo a eles respondia
e minh'alma entregava-se
na tua sintonia...
Hoje vejo o tempo que passou...
Mesmo assim em meu peito
o amor por ti ainda ficou
Não posso dizer apenas que te "amei!"
És parte de mim, de minha vida!
És minh'alma querida!
Te amo!
Lúcia-Lms
(21/05/08)