Pra você saber que te amo...

A ti todas as canções que saem do meu coração

Todas as flores perfumadas que eu colher na vida

Todos os meus melhores sentimentos de emoção

E tudo que eu recebo, devolvo-lhe na medida...

Pois você sabe o jeito de me fazer feliz,

Me ganha na beleza de sua sinceridade

Você é especial, me faz do amor aprendiz

Assumido amor que me traz verdade...

Trago meu coração aberto e sem falsidade

Aprendo que contigo, o mundo é só bondade

Recebes com afeto, o amor que por ti nasceu...

Entrego-te meus sonhos, minha felicidade

A certeza plena, da vida a intensidade

Do amor que cresce neste peito meu ...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 06/06/2008
Código do texto: T1022405
Classificação de conteúdo: seguro