EU TE AMO...

EU TE AMO...

Amor não tem idade, basta estar perto de quem você ama, só que amor de verdade não é aquele que vem da boca pra fora, mas sim aquele que guarda lá dentro bem no fundo , escondido.

Que não precisa falar, só com atos e gestos a outra pessoa vai saber que a ama.

Coisa rara, pois nos tempos de hoje, tudo que faz tem que dizer isto, não considero como amor, e sim como sentimentos de posse. Amor verdadeiro não é assim, e aquele que você pode confiar, é um olhar apaixonado ou um simples pegar na mão, sem falar eu te amo. Gestos que vale mais do que muitas palavras.

Sem dizer que. Eu te amo, é uma palavra muito forte. Porque é um sentimento que não da para explicar, não é só dizer e pronto, porque dizer é fácil. Quero ver sustentar, porque quem sabe o valor que tem sustenta, sabe que um eu te amo, de verdade é uma palavra que até no final vai ter peso.

Amor perfeito, hoje não é fácil. Por isto, pense bem antes de dizer eu te amo, use eu te adoro, gosto de você, você é especial e deixe o eu te amo para hora certa, pois não vai se arrepender.

E quando for dizer não use palavras, mais sim com atos, e gestos, a outra pessoa vai perceber, sem precisar falar, só de olhar nos olhos vai saber e vai lhe retribuir o mesmo amor.

Pois, para ser feliz muitas coisas não precisão ser ditas, basta demonstrá-las, em vez de dizer deixe pequenas pista com certeza vai saber que a ama de coração.

Porque um gesto vale mais do que palavras, basta ser um gesto verdadeiro, feito com amor.

ARA DO QUARA

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 06/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1022385
Classificação de conteúdo: seguro