SOBRE O AFETO
Afeto!
Teu afeto é algo incalculável
Me faz voar mesmo em solo firme
Flutuar em meus pensamentos
Teu afeto!
Algo imensurável
Onde nada é capaz de chegar perto
Muito menos atingir
Teu afeto!
Vai além do amor
Muito mais que uma paixão
Teu afeto!
Tem poder de vida
Pois somente ele move meu coração
Teu afeto!
Me curou
Pois eu andava na perdição
Hoje tenho você
Pois tenho vida e emoção