COISA DE CINEMA
Veio sobre mim com uma força sem igual
Arrebatou meus sonhos
Tornando nulo perto da grandeza que és
Me levando para dentro de si
Corrompendo aquilo que sou
Meus anseios se perderam
Minhas vontades não existe mais
Agora não sou eu que mando em mim
Sou movido por um diretor central
Ele decide como será a próxima cena
Porém a única atriz com quem contraceno é você
Meu grande amor
Nome do direto: AMOR
Neste filme só existe eu e você
Não temos platéia
Porém somos campeões de audiência
Pois quando se tem um verdadeiro amor
Não precisa comentar
Pois da pra ver nos olhos
A grandeza de quem ama
Fato raro nos dias atuais