O que permanece enquanto você se vai
Há tempos as coisas permanecem no que são.
Mudadas em suas aparências, conservam as mesmas essências.
E desse tanto que mal encontro nas pautas do existir,
mudou também aquele mesmo sentimento
que insiste em ficar, enquanto você quer ir...