SOBRE A PAIXÃO
Queima feito magma
Forte como furacão
Domina meus pensamentos
Se é amor não
Não sei não
Veio tão rápido
Não tive como perguntar
Se era verdadeiro
Se poderia te amar
Como podes tu
Me matar estando vivo
Meus pensamentos estão em ti
Virou meu martírio
Caminho loucamente
Nos caminhos da paixão
Vou fazer logo o teste
Se é amor ou apenas ilusão