P.S. Eu te amo

Espero-te essa noite

Embora você não venha

Busco-te em outros corpos

E te encontro dentro de mim

Dá-me raiva só de perceber

Que eu não consigo te esquecer

Por que eu não quero

E não apagarei

Os teus abraços

Beijos que não ganhei

E é tão fácil pensar em te dizer

Que eu te amo

E nunca vou te esquecer

Quando eu me perco

Encontro-te aqui

Ensinando-me

Por onde devo andar

Mas o caminho não chega até você

Por que eu preciso me perder pra te encontrar