DIVINO MISTÉRIO
Esconde em teus olhos
Algo que não pude decifrar
Vai além do desejo
Muito mais que somente amar
Teu ser é divino
Com sua perfeição
Não tem como defini-la
Moras em meu coração
Teus lábios são como mel
Tão doce jamais senti
Completa-me ao teu lado
Senti como posso existir?
Palavras não sei dizer
Sobre o que sinto com você
Tens a magia e o mistério
Me ajude a seguir
Conhecer e desvendar teus segredos
Ao teu corpo possuir
Enquanto não consigo
Ao teu lado quero sempre estar
Para que em apenas poucos dias
Teu coração conquistar
Minha bela e indomada
Fonte de inspiração
Vou deitar-te sobre meu corpo
Neste momento de paixão
Seremos movidos pelo amor
Dominados pela emoção
Agora como tudo começou
Mais tarde vemos o resultado