BELA SEDUÇÃO
Tranco meu ser dentro de ti
Minha fonte de desejos
Teu beijo em meu corpo
Me deixa louco de tesão
Quando nua entra em meu quarto
Mostrando sua libido
Tuas curvas a me seduzir
Teu olhar em meu olhar
Minha bela mulher
Tuas madeixas bem sedosas
Sobre teus seios a esconder
Tua face como a lua
Perfeita entre o anoitecer
Você veio em minha cama
Porém não toquei você
Este teu jogo de sedução
Muito me seduziu
Tuas esmeraldas no olhar
Penetrou em meus olhos
Não resistiu
Ao me beijar enlouqueci
Passando teu corpo ao meu
Eu suei frio
Agora que já esquentou o bastante
Vou apagar a luz
Vamos curtir esse momento a sós
Deixe os leitores ler outros textos.