POR TER VOCÊ
Chego até pensar na vida
Porém nada me faz viver
Estou longe de ti
Me sinto estagnado
Estou sozinho em meio à multidão
Tenho tudo onde estou
Porém onde tu estás está meu coração
Fonte de meus desejos mais profundos
Rainha de minha consolação
Em busca de ti até em outros mundos
Onde que estiver estarei eu
Mesmo que em pensamentos
Quando longe estiveres
Porém por ter você dentro de mim
Ainda sei que tenho capacidade de viver
Estarei inerte a sua espera
Para que juntos possamos caminhar
Rumo ao amor eterno