Amor-Perfeito

Eu quero falar

quando você se cala,

quero calar

quando você se agita,

quando você grita,

sem poder chorar;

Eu quero ser a posesia,

quero ser a fantasia,

e em seu sono tranquilo,

lhe fazer sonhar;

Eu quero ser, do pássaro, o canto,

ter, na voz, o acalanto

e em algum momento,

poder lhe amar.

Lara Ferreira
Enviado por Lara Ferreira em 06/06/2008
Código do texto: T1022256