Ele passou

Ele passou e nem viu
o que deixou prá trás.
Nem viu quanto o amei,
e quanto me entreguei. Demais!
 
Ele passou e se foi sem ver
o que deixou aqui,
os meus tristes ais...
  
Tanta saudade, tanto bem querer
ele passou um dia por aqui
não levou nada, nem sequer amou
e não voltou mais!