PRA SEMPRE
Palmilhei a vida
Pontos de chegada
Outros de partida
Noites insones
Encantos
Desilusões
Amei o que sabia
Esqueci mágoas
Renasci
Com a alma limpa
Lavada
Dos amores perdidos
Dos encontros
Jamais esquecidos...
Acheguei-me a ti
Feito aço e ímã
Num reencontro
Prescrito
Na erraticidade
E tentei
Dar-te presentes
Pra traduzir
Tão somente
O meu amor
Eram eles coisas poucas:
Perfumes,
Músicas de minha alma
Lumes
Palavras tantas
Cujos significados
Eu queria bordar
Pra tecer uma veste
Translúcida e bela
E te proteger
Dos males
E te aquecer
E me unir a ti
Por fios sutis
E transpor a vida
Sem se romper
Eternidade afora
Para que vejas sempre
O que se derramam
Dos meus olhos
Para que ouças
O que te sussurro aos ouvidos:
Eu te amo pra sempre!
www.joselmavasconcelos.blogspot.com