A OUTRA METADE

A OUTRA METADE

Um querer uniforme,

numa busca incessante

do seu desejo parônimo:

a outra banda.

O não querer exigir,

mas se entregar,

a quem na verdade merecer.

O se identificar,

apenas num olhar,

sem precisar discursar.

O querer sua metade,

sua alma gêmea,

apesar dos milhares é estranho;

mas é divino e maravilhoso.

Vital é voar alto

no coração dessa paixão:

na bela e eterna vida a dois.