NINGUÉM É DONO DE NINGUÉM.

VIVEMOS UM AMOR SEM COBRANÇAS,

SOMOS FELIZES E LIBERTOS.

TEMOS ASAS VOAMOS E POSAMOS NA NOSSA CAMA,

NOSSO AMOR NAO PRECISA DE PROVAS APENAS PRAZER.

EM NOSSA BOCA MORA A PALAVRA EU TE AMO E ADEUS,

SABEMOS QUE TODO COMEÇO TEM SEU FIM.

PODEMOS ATE SER DONOS DE UM AMOR,

MAIS NINGUÉM È DONO DE NINGUÉM.

ENQUANTO EXISTIR LIBERDADE O AMOR PODE DURAR.

QUE SEJA UM DIA OU SEJA UM SÉCULO,

ESTE AMOR NAO PRECISA DE JURAS,

NAO PRECISA DE PROMEÇAS, SO PRECISA SER VIVIDO.

NINGÉM È DONO DE NINGÉM,

PORQUE NAO SE COMPRA AMOR E NEM SE VENDE.

ELE EXISTE APENAS PARA AMAR,

SEM MEDO DE SORRIR OU DE CHORAR.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/01/2006
Reeditado em 22/01/2006
Código do texto: T102220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.