Loucuras do Amor

Vem! Toca-me com sua mão,

Molha-me com sua saliva,

Que coloca minha barreira no chão

E meu sentido ativa.

Passeia em mim,

Como dono

Ou como escravo

Em delírios sem fim.

Possua-me intensamente,

Ouvirá os meus gemidos,

Tão intensamente retribuirei

Julgar-se-á um rei!

Cavalgue sensualmente,

Até perder o prumo.

Agiremos loucamente,

Ficaremos sem rumo.