MINHA INSPIRAÇÃO

És... A minha doce ventura, tenra felicidade,

Um sentimento que guarnece este coração.

A flor risonha que se aproxima tão faceira...

Nos teus queixumes, certeza desta emoção.

És... Símbolo desta pujança que me invade,

Misto de amor e de veneração, o meu labor.

Princesa que faz-me consciente na verdade...

Musa que é o fruto bom do meu diário louvor.

És... O momento da minha vida do qual estimo,

Fortaleza cândida que sempre se faz presente.

Formosura sublime que norteia o meu destino...

Evidenciando o desejo que se mostra ardente.

És... O estado da graça, o instante que extasia,

A grande inspiração quão profunda e fulgurante.

Constante devoção que perfaz o jeito, a energia...

Provocando em meu ser o sentimento alucinante.

És... A forte sensação que sinto e não me canso,

A terna figura humana e a sua absoluta aparição.

Capacidade que ouso afrontar, fonte do encanto...

Revolve a minha vida na simplicidade, a redenção.

És... Convicta, quando o tema é o amor vivenciado,

Impressiona-me a tua altivez nesta profícua relação.

Que seja eterno! Sobreviva puro intento tão amado...

Abençoado seja este amor na sua plenitude, coração!

Pirapora/MG, 06 de junho de 2008.