Não sei Amar
Não posso tê-lo... Não sei amar!
Meu corpo mora em um refúgio inconseqüente
Minha frieza toma sempre meu ser
E só amo quando há dor e tento me refazer.
As suas palavras não podem ser pra mim
Seus sentimentos não podem ser meus
Minha busca começa ao você me encontrar
E quando o tenho longe não mereço voltar.
Seu ideal primoroso de amor
Sua intensidade ao ser perfeito
Seu gesto frágil... Sua canção
Nada estará salvo se ficar em minhas mãos.
Perdoe-me por ser quem sou
Esqueça de mim... Esqueça o que sou!
Seu corpo necessita de amor
E minha alma merece apenas dor.