ENCONTRO D'ALMAS

Levarei minh’alma

ao encontro da tua.

Nem que precise passar

pelo fogo eterno.

no fundo do inferno.

Mesmo assim,

juro-te que irei chegar,

em tempo de juntar

as nossas almas nuas.

Não será um encontro

meramente ocasional.

Já de muito tempo

que ele está premeditado,

desde que ficamos

os dois apaixonados,

durante nossas conversas

aqui neste virtual.

Já empenhamos

os nossos corações.

Firmamos juntos

um compromisso secreto,

de nunca divulgar

todas as nossas sensações.

Manter-me-ei.

conforme o prometido,

sempre bem discreto,

nunca serei atrevido.

Se for preciso,

esconderei minhas emoções.

Procurarei agir sempre

do modo mais correto...

marco orsi