Através do espelho
Choro... Não sei se por mim
Mas não sei se por você
Olho através do espelho
Vejo meus olhos... São negros!
Negros de dor por ser quem sou
Tinha você comigo, mas neguei.
Depois de tudo sofri
Voltei a ser fria... Hoje morri!
Você me amou em doação
Apesar de toda sua fuga...
Entregou-se; perdoou meu coração!
Mas sempre que beijo-te digo não
Não sei o que tenho em mim
Não sei onde reside minha negação
Porque recebi seu sentimento límpido
E mostrei-o sujo ao joga-lo no chão?