EU TE AMO ATÉ A MORTE!!!!!!!!!!!!
"Amar até a morte do amor".
Eu te amo!
[Mentira]
Eu também, meu amor!
[Mentira]
Vamos ser felizes para sempre!
[Mentira]
Ah! Você é minha outra metade!
[Mentira]
Eu nunca vou amar outra pessoa!
[Mentira]
Somos feitos uma para o outro!
[Mentira]
Até que a morte nos separe!
[Mentira]
Amém!
[Amém]