Em vejo o amor...

 

... No reflexo de seus atos, em suas pegadas

... Nas almas por você amparadas

... Nas pessoas que aquece com seu calor...

 

... Que se faz contentamento e alegria

De quem você da ignorância arrancou

E alimentou com sua sabedoria.

 


... Que brilha em seu olhar profundo
Colocando luz, calor e cor

Na vida dos que fazem seu mundo.

 

... No sorriso alto, no canto de prazer,

Na doce química que há entre mim e você

Quando nos damos desmedidamente.

 

...Em cada gesto, cada atitude

Que revela toda a virtude

Que ganhaste do criador.

 

Em e com você eu vejo, sinto, vivo 
E faço amor em sua plenitude...

 

 

 

 

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 06/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1022072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.