FLORES DE AMOR
Flores de amor são as estrelas
Que brilham nos céus dos corações
Enamorados que se amam e se beijam
E os beijos são alimentos das almas apaixonadas
Que se unem na eternidade
@#@#$@#@#@
Uma quadrinha para o teu lindo poema:
(Meriam Lazaro)
No jardim estrelas nascem,
Tendo amor no coração,
Nossas almas resplandecem
Colhem paz na imensidão.
~*~
Um ótimo dia, querido.
Fique com Deus. Beijos, Meriam