Z Y A 47,12: A RÁDIO QUE TOCA NO SEU CORAÇÃO

Z y A 47,12 A RÁDIO QUE TOCA NO SEU CORAÇÃO.

Nas ondas do rádio ou do pensamento;

Vibra a energia que impele dois amantes a todo instante;

São viajantes da espaçonave do sentimento;

Em que suas mentes vivem em sintonia constante.

O locutor, louco de amor pela ouvinte preferida;

Faz tocar a música que toca fundo o seu coração;

Aquela letra relembra momentos de suas vidas;

E uma lágrima cai no terreno fértil da emoção.

A música da hora tocou, DJ, solta o som, vamos nessa!

Os corpos se encontram e não há como conter a sensação que vem;

Quando se quer estar juntos não há distância que os impeça;

Estando em Belém, Rio de Janeiro, Bangladesh ou mais além.

Quando se ama não há limites;

Tudo é possível, tudo se torna acessível;

Como a água que busca o mar, que vence barreiras e persiste;

Só as almas espelhadas vivem um sonho crível.

Z y A 47,12 A RÁDIO QUE TOCA FUNDO;

A melodia do bem que embala é carregada disso;

Só o amor pode manter a harmonia do mundo;

Ciência x Emoção: há explicação pra isso?

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS) 06/06/08

em resposta aos teus sinais.