Plúfth Pluflóckty

A magia se joga na água, de cabeça. Mergulha fundo no oceano até a mais profunda escuridão.

Plúfth! Assim ela toca a água... e respinga gotas perfumadas para todos ao lados... e respinga gotas translúcidas e coloridas por todos os interiores.

Cada gota penetra na pele com voracidade e também suavidade.

.Devasta e corrói cada célula tocada.

.Alimenta e enriquece cada célula tocada.

.Aquece e seduz cada célula tocada.

Pluflóckty! Assim ela estala na alma e instala a alma. Em segundos torna-se grande. A gota evapora. O oceano se esvai. O ar se liquefaz. Tudo some e sai. E se torna grande. Como a escuridão do fundo do mar ou o espaço, acima do céu.

A magia se joga na água... Plúfth!

E toca... Pluflóckty!

E grande se torna.

Jacqueline Nascimento
Enviado por Jacqueline Nascimento em 06/06/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1022031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.