AUSÊNCIA DE MIM...
Meu olhar fita o vazio...
Tanto horizonte!
Meu sonho de voar acabou...
Como um pássaro de asas
quebradas, quedo - me fria e
silente, sem mais forças nem
para ensaiar uns passos em
direção a um futuro que não
conheço... E ao qual não sinto
vontade de desvendar...
Já não ouço a melodia da minha
alma, não sinto o calor do Sol
que abrasava meu coração ou
o perfume das esperanças que
me envolviam...
O silêncio que me cerca é quase
sepulcral; a solidão, uma navalha
afiada rasgando os véus sombrios
que recobrem as lembranças, que
livres, assolam meus pensamentos ...
Um turbilhão de vagas enlouquecidas
me arrasta para o oceano negro da
saudade, inexoravelmente...
E me pergunto, então, até quando
suportarei esta ausência de mim,
que ficou desde o instante em que
você partiu sem um adeus, um último
beijo, levando consigo o meu eu,
porque sem sua presença amada,
deixei de ser - me...