AMOR EM POESIA

AMOR EM POESIA

Na ausência da saudade,

eu vivo um amor em poesias

cultivo versos em meu coração,

para não esquecer que um dia,

seu amor me alimenta de lembranças...

No lamento, não choro no tormento.

Da falta de seus beijos, ainda te amo,

e vivo seus versos, onde sua presença

faz de minha poesia um sonho acordado

na memória de meu amor...

Em meus sonhos, você é a sereia bailando

nas ondas de minha paixão,

vivo seu amor em minha saudade,

cuidando do carinho que você deixou

em minha alma...

Cada verso que nasce, o amor vive

do tempo que ficou guardado,

para renascer no encontro

de nossa alma, que um dia,

será coroado pelo amor que vai

viver de luz no infinito, seremos a estrela

que vai brilhar no céu dos amores....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/06/2008
Código do texto: T1021992