Amo-te, homem!
Amo-te, homem!
Como sempre quis amar.
Com entrega total e de forma absoluta.
Amo-te, homem!
Dedica-me o teu amor.
Ofereçe-me a tua vida.
Tanto melhor, querer e ser querida!
Amo-te, homem!
Me salvou do abismo solidão.
Segurou forte em minha mão.
Me entregou teu coração!
Amo-te, homem!
Como se ama da primeira vez.
Como se ama pela última vez.
Como se ama uma única vez.
Amo-te, homem!
Ama-me, homem!
Amo-te, Meu Medeiros (Pássaro Azul)!!!