Para meu amor

Ah Ivo, eu te amo a cada dia, a cada minuto...

numa sintonia que resolve na cama qualquer descuido.

E seus olhos, cor de mel, tão profundos...

Me carece, me aquece, me faz teu mundo.

Cuido de você, te dou prazer, até beijo os teus pés

Tudo para te ter, e permanecer, ser sua mulher.

Ah Ivo, tal nome me preenche a alma

Me trás calma, me deixa assim...

Quem sabe um dia essa áurea,

se entrega a minha graça.

e me leva ao altar, enfim?

Será o dia mais lindo,

Meu amor eu duvido,

Que não haverá nada igual em outro lugar!

Então realize esse pedido

De me ter sempre contigo,

De querer sempre me amar!

Ao grande amor de minha vida – Flavio Ivo.

BastetLira
Enviado por BastetLira em 06/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1021966
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.