REALCE DE UM DESEJO

Finalmente você saiu dos meus sonhos

e se tornou real, agora posso contemplá-la

melhor e sem pressa, sentir o

aroma que exalas a começar pela tua sombra...

E quando aparecer, vou examinar cada

detalhe, mesmo sendo de longe, e nem por

isso, meus sentidos deixarão de estar

nadando em júbilo.

Nesse momento de rara felicidade,

meu olhar estará penetrando cada

ângulo de teu corpo, e neles

vou tomar posse para sempre.

É tamanho o meu anseio que

no prelúdio, vou vagar pelo teu corpo

a procura do melhor fruto, e como iguaria

de príncipe, vou provar cada um que encontrar...

E depois, mesmo entregue nos braços

do cansaço, vou reprisar tudo de novo

a começar pela tua boca, que nada

dizia, apenas balbuciava...

Wil
Enviado por Wil em 06/06/2008
Código do texto: T1021868