**FRAGILIDADE EFEMERA**
Vania  Staggemeier

Numa carta que o tempo...

Escreve deixo a pena acariciar-me à alma...

Abrir caminhos onde meus sentimentos...

Deixo sempre a mostra de ti...

 

Mesmo quando em teu silencio...

Ouço tua voz linda e suave...

Tocando minha alma...

Fragilidade efêmera...

 

Esta alma a ti se remete num envelope...

Perfumado com flores da natureza...

Onde todas as palavras e sonhos...

Criam asas dando vazão ao momento...

 

Sinto teu riso teu medo tua candura...

Quando a carta você abre e lê...

Quando teus olhos  se enchem de lagrimas...

Por um segundo param e observam...

 

Na fragilidade de meu ser...

Não consigo ver onde você parou...

E por um instante te levo agora...

A voar comigo no infinito azul...

 

Na leveza dos sentidos...

Sinto agora que em segredo...

Guardas a carta e eu embrulhada...

Na meia luz me despeço de ti...

 

E nas mãos onde tua sombra tocou-me...

Levo teu cheiro  em meu corpo...

Cheia de desejos no tempo te espera...


(*_*)  (*_*)

Um dia magico iluminado a todos que aqui passar!



.

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/06/2008
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T1021826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.