Caminho feliz
Depois de muitos anos vagando sem parar
Encontrei o caminho do seu coração
Parei e resolvi moradia alí fixar
Quando você me recebeu com muita emoção.
Percorrendo de volta o caminho que fiz
Vejo hoje os perigos que passei
Mesmo assim eu o chamo de caminho feliz
Pois foi sofrendo um pouco, que por ti me apaixonei.
Hoje eu só tenho a agradecer
A vida que levo com grande ardor
Tenho a certeza que jamais vou sofrer
Pois encontrei o caminho do amor.