Coisas de amor



Eu não sei se amo você
Ou seu jeito de falar.
Sei que as suas palavras
Sempre me fazem sonhar.

São palavras que se agitam
Dentro da minha cabeça,
Entram no meu coração
E me impedem que o esqueça.

Por tudo o que me diz,
Confesso me encantei, 
São palavras tão bonitas,
Por elas me apaixonei.

Quero ouvir a sua voz,
Baixinho no meu ouvido,
Falando coisas de amor,
Que me tiram os sentidos.

Você é pura poesia,
É um sonho e sedução,
Atiça minha fantasia,
Enlouqueço de paixão.